Si usted es emprendedor de alimentos y quiere fortalecer su modelo de negocio, aquí le presentamos los talleres que se realizarán en el Centro de Innovación Gastronómica, ubicado en la Plaza Distrital de Mercado Doce de Octubre, en el mes de abril.
- Taller cocinas del mundo – Italia
Jueves 7 de abril
8:00 a.m. a 10:00 a.m.
- Taller técnicas básicas - ensaladas
Lunes 11 de abril
2:00 p.m. a 4:00 p.m.
- Taller cocina colombiana – ajíes colombianos
Jueves 21 de abril
8:00 a.m. a 12:00 a.m.
- Taller especial de café – catación
Viernes 29 de abril
2:00 p.m. a 4:00 p.m.
Talleres en alianza con UNISALLE
- Taller de vida útil
Sábado 2 de abril
8:00 a.m. a 11:00 a.m.
- Taller etiquetado y rotulado
Jueves 7 de abril
8:00 a.m. a 11:00 a.m.
- Taller fichas técnicas
Jueves 21 de abril
8:00 a.m. a 11:00 a.m.
- Taller registro sanitario
Jueves 28 de abril
8:00 a.m. a 11:00 a.m.
Los requisitos para participar en estos talleres es ser emprendedor de alimentos, tener disponibilidad de tiempo, llevar la cofia, limpión y el delantal.
Para participar, ingrese aquí y diligencie el formulario.
Oficina Asesora de Comunicaciones
INSTITUTO PARA LA ECONOMÍA SOCIAL - IPES
Sede Edificio Torre 73
Calle. 73 No. 11-66
